07.07.2020

Tageslosung

Ich sprach, da ich weglief vor Angst: Ich bin verstoßen aus deinen Augen. Doch du hast mein lautes Flehen gehört, als ich zu dir schrie.

Lehrtext

Am Wege saß ein blinder Bettler, Bartimäus, der Sohn des Timäus. Und als er hörte, dass es Jesus von Nazareth war, fing er an zu schreien und zu sagen: Jesus, du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und viele fuhren ihn an, er sollte schweigen. Und Jesus bli

Markus 10,46-48.49

05.07.2020 bis 11.07.2020

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Die Gemeinde der Sünder

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Galater 6, 2

Komm in unsre stolze Welt (EG 428)
O Gott, du frommer Gott (EG 495)

Kontaktstelle für Paramentik